目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這場是大腳丫辦的比賽,一直在猶豫要不要參加?因為照往例協會辦的比賽補給、贈品都會相當不錯(今年七月的臺中港12k就送一堆東西了!),但因為工作關係,不確定能否請到假,直到賽前三天才確定能去,又緊急問了幾間旅社、民宿(那種叫xx飯店、行館的都貴到不能摸!),因為上週也剛跑完TBIM全馬,怕腳會太疲勞,所以只打算跑半馬,不過據說大部分的同事都是報42k的!!只有我和江sir是跑半程的!大概是我們二個技不如人吧?實在是對那種地勢落差七、八百公尺的路線沒把握能跑完……。

jeahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒什麼!只是想吼一下而已!大頭這二天講了幾句某個作家(好像叫十把刀還是九把刀的?!反正有個刀字就是了)說的話,我也沒記起來,不過覺得很好笑又蠻勵志的!

重點好像就是「林爸爽就好!其他人怎麼看待?關我屁事啊!!我的行事作風如果沒有對誰造成傷害,任何人都沒那個資格來對我譙個屁!憑什麼自以為只有你才能判斷是非?其他人頭殼都是裝賽嗎?太可笑了!」。這種價值觀太讚了!據說這個作家現在很紅,不過我掃過封面,實在長得不怎麼像人類?算了,反正他應該也不會以偶像自許吧?

jeahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天三點半起床,跟大頭二個人盥洗後約四點出門,在7-11買了麵包裏腹,開到雪霸國家公園管理處約將近40分鐘車程,此時會場週邊已開始交通管制,所以我們只能沿著路邊找停車位,幸好我們算是比較早到的,停車的地點離起跑點約一公里左右。

jeahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟大頭拿到的是同一雙鞋,為了作出區別,只好在鞋舌上標示記號。

還記得第一雙有支援sportband的鞋是NIKE ZOOM VOMERO+系列,去年剛推出沒很久,大頭就敗了一雙回家。但第一代的晶片真的是問題不斷,用沒幾次,就一直發生螢幕故障、晶片無法感應、斷電……,拿到臺中市的永盛體育用品店去問(因為當初sportband是在那裡買的!),店員也換新的給我,但回家測試,就是沒辦法抓到鞋子裡的晶片,又拿回去給店員試,又問NIKE總公司,都照他們的指示操作了,還是不行,後來我們決定再拿條新的SPORTBAND回家,如果還是不行,就放棄了算了!果真沒法度,實在是花錢找罪受!!自此之後,對於NIKE+系列的鞋子不敢恭維,想說這麼大的公司,怎會出瑕疵品?!難道都沒有跑友反應嗎?

jeahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我的第三次全馬(第一次是去年嘉義老爺盃,那次差點沒剋死異鄉!跑了4小時50幾分,不堪回首的經驗;第二次是古臺南古都馬拉松,有進步一些,跑4小時20幾分),賽前依然沒有練到長距離,因為我是那種超級怕熱的體質,連晚上睡覺開冷氣都還會睡到流汗,所以從5月中旬後我平時訓練大多是12公里上下,頂多偶爾參加幾場半程馬拉松,就再也沒有跑到超過26公里以上的經驗了,所以要跑全馬,我簡直是剉勒等!

jeahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()